Леди и джентльмены!

Отдых на свежем воздухе ничем не заменить, и особенно это ценят городские жители, выбираясь в отпуск и на выходные на дачу. А там хочется накрывать столы в саду под яблоней, а вечером посидеть на лавочке, любуясь звездопадом.

Пообедав за таким удобным и функциональным столиком, как раскладной стол DAKAR из дерева балау, который сделан из особенно прочной и выносливой древесины, можно продолжить чтение любимых книг, покачиваясь на садовых качелях ESWING из акации. Они оснащены непромокаемым навесом, и потому внезапный легкий дождик будет не страшен.

А можно вынести в сад или на террасу складное кресло LOBITO из дерева балау, ведь оно весит всего 9 кг. В сложенном состоянии его можно поставить за дверь или взять с собой в багажнике автомобиля на море.

Деревянная скамейка СК-25 покрыта палубным лаком, а ее кованые опоры – порошковой краской, которая защищает это изделие от коррозии, ржавчины и грибков. Она с успехом может использоваться также в общественных местах и стать украшением городских ландшафтов.

Предлагаем Вам взглянуть на все новинки и сделать последние теплые деньки лета и наступающую осень самыми приятными и незабываемыми. Приятных покупок и хорошего отдыха, господа.

С уважением, компания «ЕврАзия Мебель»

Создание Интернет-магазина Evraziamebel.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.