Леди и джентльмены!

Для того, чтобы пребывание в загородном жилище не омрачалось думами, куда поставить на временную стоянку машину или где хранить газонокосилку и другую среднегабаритную технику для сада, подумайте об этом уже сейчас. Осень и зимой все садовые агрегаты должны быть надежно защищены от влаги и непогоды. Теплица в коробке 70615

Сарай DALLAS VINYL стальной площадью 11 кв.м. имеет раздвижные двери и плексиглазовое окно в потолке. Он станет прекрасным решением для хранения газонокосилки, барбекю, урожая, заготовленных осенью солений и т.д.

Гараж в коробке ShelterLogic 62648 имеет скатную крышу песочного цвета из непромокаемого полиэстера и каркас из металла. Он станет отличным вариантом для Вашего железного коня на время нахождения на даче.

Теплица в коробке 70615 – залог обильного и самого вкусного урожая летом и осенью. А понадобится она уже весной, поэтому подумайте об этом уже сегодня. Данное изделие сделано на стальной конструкции и отделано армированным тентом.

Эти и многие постройки для сада всегда необходимы, а в нашем магазине продаются по умеренным ценам. Располагайтесь поудобнее и обдумайте, какие из этих товаров нужны именно Вам.

Приятных покупок, господа.

С уважением, компания «ЕврАзия Мебель»

Создание Интернет-магазина Evraziamebel.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.