Стул CH1109-W
Чайный столик TT1101
Обеденный стол DT1109-W
Комплект 1103
Леди и джентльмены!

Новая мебель – уже повод для радости, а на праздник – это радость вдвойне, ведь ее увидят Ваши гости и оценят хороший вкус хозяев. А если это изделия из искусственного ротанга, то они не займут потом много времени по уходу и всегда будут выглядеть, как новые. Ознакомьтесь с нашими новинками и найдите то, что нужно именно Вам.

Кушетка LG1101-L сделана на алюминиевом каркасе и оплетена искусственным ротангом. Данный предмет сделан в 2 контрастных цветах и смотрится очень эффектно.

Чайный столик TT1101 имеет очень прочную плетеную опору, которая одновременно служит нижней полкой. Это очень функциональная мебель, которая принесет много пользы.

Комплект 1103 состоит из трехместного дивана, одиночного дивана, кушетки и чайного столика. Подушки и обивка сделаны в оранжевом цвете, а потому весь набор станет ярким и позитивным элементом любого интерьера.

Стул CH1109-W смотрится очень оригинально и лучше всего подойдет для использования в саду. Эта мебель не боится ни влаги, ни палящего солнца.

Обеденный стол DT1109-W станет отличным вариантом для того, чтобы весело и беззаботно провести время на свежем воздухе в компании друзей и близких. Прочный, выносливый и весьма компактный.

С наступающим Новым годом и Рождеством!

С уважением, компания «ЕврАзия Мебель»
Кушетка LG1101-L




Создание Интернет-магазина Evraziamebel.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.